Pflegefachkraft als Einsatzleitung (w/m/d) für den hauseigenen ambulanten Pflegedienst Diakoniestation Zehlendorf-West gGmbH

Wir als Arbeitgeber – Ihr neuer Job

Mit Ihnen möchten wir unserer anspruchsvolles und interessantes Pflege- und Betreuungskonzept der Diakoniestation Zehlendorf-West gGmbH des Theodor-Wenzel-Werk e.V. umsetzen. Für unseren selbständig wirtschaftenden Pflegedienst, mit eigenen Geschäftsräumen am Klinikstandort in Berlin-Zehlendorf, bieten wir folgende Position an:

Pflege-/Altenpflegefachkraft als Einsatzleitung (m/w/d) – ambulanter Pflegedienst

Machen Sie sich auf etwas gefasst! Bei uns können Sie viel bewegen. Wo wir sind, ist vorn!

Ihre Tätigkeit - Ihre Berufung

Als Einsatzleitung haben Sie die Aufgabe alle Prozesse um unsere pflegebedürftigen Menschen mit zu planen, zu organisieren, zu beraten. In dieser Aufgabe stehen Sie auch als Ansprechpartnerin für unsere Mitarbeiterinnen zur Verfügung.

Diese Aufgaben erwarten Sie in unserem Team:

Unsere Wünsche an Sie

Lust auf den neuen Job? Dann freuen Sie sich auf uns. Bei uns erwartet Sie ein vertrauensvolles Miteinander. Für die rund 40 Menschen, die in der Diakoniestation arbeiten, ist das Ganze mehr als nur ein Job. Es ist eine Herzensangelegenheit, die sie erfüllt und jeden Tag Sinn stiftet. Pflege an und mit Menschen ist eine besondere Arbeit. Sie ist die Stütze des Alltags für unsere Kunden. Wir wünschen uns Mitarbeiter, die das Herz am rechten Fleck tragen und für die gegenseitige Wertschätzung und Gemeinsinn wichtige Werte sind.

Unter der Trägerschaft des Theodor-Wenzel-Werk e.V. (TWW) verstehen wir uns als Gemeinschaft, in der wir einander in unserer täglichen Arbeit unterstützen. Wir laden Sie ein, dabei zu sein!

Seien Sie dabei, wenn ein neues Angebot an den Start geht. In Planung ist der Aufbau "Fachbereich Ambulante Psychiatrische Pflege (APP)" – ein verzahntes Klinikprojekt, ein flexibles aufsuchendes Hilfeangebot für psychisch erkrankte Menschen. Das neue Angebot, die APP, wird das neues Verbindungsglied zwischen Klinik, Ärzten, Therapeuten, Tageskliniken, Betreutem Wohnen und den psychosozialen Diensten.

Unser Angebot – Ihr Gewinn

Wir bieten Ihnen eine interessante Herausforderung in einem Unternehmen mit starker Identität und guten Entwicklungsmöglichkeiten. Ein Eintritt ist ab sofort oder nach Vereinbarung möglich.

Wir belohnen Ihre Leistung, Ihr Engagement und Ihren Einsatz mit einer Vergütung nach unserem attraktiven Arbeitsvertragsrichtlinien - AVR DWBO.

Das erwartet Sie bei uns:

Freuen Sie sich auf nette Kolleg*innen, tolle Azubis und freundliche TWW-Teams, auf gute Führung, moderne Arbeitsplätze und ganz viele Arbeitgebervorteile!

So läuft Ihre Bewerbung bei uns ab

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen, Ihren Lebenslauf, möglichst ein Bewerbungsanschreiben online über unser Bewerbungsportal Softgarden auf unserer TWW Jobseite (Karriere). Sie können uns Ihre Bewerbung auch per E-Mail senden. Fügen Sie in diesem Fall Ihre Unterlagen bitte als ein PDF-Dokument an und senden dieses an jobs@tww-berlin.de

Nach Eingang Ihrer Bewerbung erhalten Sie sofort eine Eingangsbestätigung und ggf. folgt schnell eine Einladung zum Interview. Fragen zur Tätigkeit beantwortet Ihnen gerne Florian Keine, stellv. Pflegedienstleitung der Diakoniestation, unter der Telefonnummer (030) 81 09 - 10 40. Auskünfte zu den Arbeitgebervorzügen gibt Ihnen gerne Manuela Fiene, unsere Leitung Personalmanagement, unter der Telefonnummer (030) 81 09 - 12 86.

Ambulante Pflege für den Berliner Südwesten